dueA | appartamento di montagna | engadina
TresolGroup

appartamento di montagna | engadina

2010 – 2011

Nell’imponente bellezza dell’Engadina, un nuovo complesso residenziale di appartamenti di medio taglio è in costruzione nel luogo in cui sorgeva lo storico Hotel Posthaus di Celerina. Il progetto prevede la fusione di due appartamenti e si sviluppa su una superficie di circa 225 metri quadrati. La volontà di coniugare linee contemporanee con atmosfere di casa di montagna, ci ha spinti verso un uso massiccio del legno di rovere e della pietra di vals.
L’appartamento si compone di un corridoio d’ingresso e distribuzione in cui le gole luminose a soffitto, accompagnano verso il soggiorno, l’ampia cucina, le quattro camere e i cinque servizi trattati come masse plastiche, scavate nella pietra di vals.

in collaborazione con:
cristina de marchi architetto

crediti
simone mengani (fotografo)

Details

in collaborazione con:

cristina de marchi architetto

crediti

simone mengani (fotografo)